Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А вот и наш бронепоезд "на запасном пути"

Очевидцы засняли колонну БМД, двигающихся через село Веселая Лопань в Белгородском районе. Этот населенный пункт находится в 20 км от границы с Украиной.
Убедительный аргумент не трогать жителей Харькова и не присылать в город отряды "самообороны майдана" для наведения своих бандеровских порядков.
Совершенно очевидно, что концентрация войцск у границ украины вызывает истерику и без того запуганных "тритушек" в Киеве и их западных покровителей. Но, положа руку на сердце, ведь сегодня на Украине нет не только лигитимной власти, но и вообще хоть какой-то единой власти. Если не считать, кронечно, нацистов из правого сектора и им подобных, которые открыто потрясают автоматами и зовут на помощь террористов Кавказа.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments