Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Маразм крепчает. Гонгадзе похоронили на тайном кладбище спецслужб Украины.

На месте захоронения головы убитого журналиста Георгия Гонгадзе следователи наткнулись на останки двух других тел. Еще шесть человеческих тел были найдены на месте убийства журналиста, узнал авторитетный украинский еженедельник Зеркало недели.
В лесу около села Довгалевское Рокитнянского района Киевской области, где была закопана голова Гонгадзе, следователи нашли останки двух людей: кости, принадлежащие, по заключению эксперта, человеку 50 лет, и лобовую часть черепа человека 30-40 лет.
На месте убийства журналиста, возле села Сухолесы Белоцерковского района Киевской области, где с августа проводятся поиски фрагментов одежды Гонгадзе, обнаружены останки шестерых людей.
В частности, следователи обнаружили женский скелет (40—50 лет), фрагмент человеческого скелета, состоящий из челюсти и костей пальцев руки, а также фрагменты скелетов еще четверых людей. Один из них – череп человека 20 лет с явными признаками насильственной смерти. На черепе присутствуют характерные повреждения, возникшие в результате удара тупым предметом.
А теперь пусть хоть кто-нибудь пояснит происходящий чуть не 10 лет маразм. Рядового журналиста президент страны заказывает высшим должностным лицам. Полковники спецслужб лично  его душат, зачем-то отрезают голову. Причем и в месте убийства и в месте похорон головы неоднократно тайно хоронят убитых. А майор охраны президента тоже теперь кандидат в президенты  носится по миру с не подлежащими экспертизе цифровыми записями  якобы отданных Кучмой приказов.
Украинская власть что  что - филиал сумасшедшего дома или заразилась диоксином с необратимыми мозговыми изменениями?

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment