Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто в кого стрелял в Симферополе

Информация из штаба обороны Севастополя (colonelcassad) по ситуации в Симферополе:

На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили.

Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.

Вынесено из комментариев:

Перезванивал в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты в Крыму, запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell. Рейтинг блогов
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments