Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Губарев в коме, директора "Первого" ТК избили за показ выступления Путина

Информация оперативно и безжалостно вымарывается отовсюду. Никто уже и не старается соблюдать видимость свободы слова и прав человека. Причем оперативность американских ресурсов, вроде "ютьюба" поражает.

Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ (сайт антифашиста уже блокирован). «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник. Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти».

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа. С 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна. В Харькове единого лидера нет, зато в борцов с бандеровской нечистью открыто и безнаказанно расстреливают на улицах города.

Народные депутаты от "Свободы" Тягнибока во главе с Игорем Мирошниченко и вооруженные наци силой заставили написать руководителя Первого национального Александра Пантелеймонова заявление об отставке. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель генерального директора НТКУ Евгений Каленский. "Минут 30-40 назад на встречу к господину Пантелеймонову приехал народный депутат Игорь Мирошниченко. Но с ним приехало 30-40 человек очень вооруженных и агрессивно настроенных. Так же там был господин Бенюк, народный депутат", - сказал Каленский.-"Они очень агрессивно и очень нервно втолкнули его в кабинет. Там имеют какую-то беседу, угрозы. Есть подозрения, что его избили и требовали, чтобы он написал заявление на увольнение... После этого за 40 минут они его буквально за шиворот вытащили на территорию телекомпании, и сейчас они пытаются его втолкнуть в авто на стоянке телекомпании... милиция, которая там стоит, она стоит в стороне, ничего не делает... Из работников никто не пострадал. Требования, чтобы господин Пантелеймонов написал заявление на увольнение. Все это в очень угрожающих формах. Здесь много народу было. Сейчас мы нажали тревожную кнопку и ждем приезда милиции".

http://112.ua/obshchestvo/ntku-svobodovcy-i-vooruzhennye-boeviki-siloy-zastavili-napisat-panteleymonova-zayavlenie-ob-otstavke-36271.html
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4450-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbieniy-nahoditsya-v-kome.htmlРейтинг блогов
Tags: Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 975 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →