Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков сам решает свою судьбу

Через два часа под дождем в Харькове пройдет очередное собрание горожан с требованиями к областному совету прекратить поддержку незаконной власти бандеровцев, засевших в Киеве. Принять положение о местном референдуме и провести его как можно быстрее. Вернуть отобранные у местной власти полномочия, начиная с подчинения милиции.

Запретить перечисление всех собранных в городе денег в Киев. Мы сами в состоянии прокормить своих пенсионеров и не будем оплачивать незаконно пришедших к власти бандитов.
IMG_4986
Мы не сепаратисты. Мы требуем федерализации остатков Украины. В противном случае именно благодаря бандитской власти Киева проект Украина прекратит своё существование.

Мы не верим Яйценюку и бандеровской клики, громящей Центр и Запад Украины и уже убивающей нас на нашей земле - в нашем городе.

Тем, кто берёт пример с Бандеры, гауптимана Шухевича и эсэсовцев Галиции, в Харькове места нет!

IMG_4985
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mgu68 август 18, 12:50 154
Buy for 110 tokens
Обновление поста: все, кто может помочь препаратами и стратегическими продуктами питания в районы, где дефицит как первого, так и второго, и люди живут на грани нищеты: https://mgu68.livejournal.com/264068.html В посте вся информация. Спасибо! Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →