Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Звериный оскал украинского нацизма

Сегодня самозваный глава Совета Обороны Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.

Я не припомню в загранпаспорте СССР подобного разрешения-запрещения. Да и в любом случае, ссылка на дела давно минувших дней и опыт страны с тоталитарным режимом,  доказывают лишь одно - пришедшие к власти бандиты строят диктатуру. Бандеровцы просто ничего другого делать и не могут -

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24809#ixzz2wWXYw9EX

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →