Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы продают Украину

Премьер Яйценюх уже находится в Брюсселе. Он прямо сейчас подписывает политическую часть "Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны". Соответствующие полномочия предоставил Яценюку в четверг Александр Турчинов, утвержденный парламентом в должности временно исполняющего обязанности президента Украины.

В сфере внешней политики предусмотрено партнерство в области урегулирования региональных конфликтов и "обеспечение более активного участия Украины в гражданских и военных операциях ЕС по преодолению кризисных ситуаций, а также в соответствующих учениях и тренировках, в частности, тех, что проводятся в рамках общей политики безопасности и обороны".Фактически, захватившие власть в Киеве бандиты сделала всё возможное для развала Украины.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →