Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым уплыл - уплывут и другие

Украинские СМИ  и их западные коллеги постоянно устраивают истерики с рефреном "В Крыму русские захватили воинскую част, корабль, туалет...".
Успокойтесь, господа. Никто ничего не захватывает и нигде не льется кровь. В этом нет необходимости. Как нет и желания у формально украинских военных проливать кровь за какое-то бандеровское правительство и государство Украина. Именно поэтому Крым уплыл без единого выстрела. И только после референдума какие-то сволочи устроили стрельбу, убив украинского часового и бойца самообороны Крыма. Бессмысленная, никому не нужная провокация. Разве что бандитам всё равно, кого убивать. Как они убивают жителей Харькова - безнаказанные и охраняемые бандеровской властью.

Именно они послужили главной и единственной причиной единодушного желания крымчан оказаться как можно дальше от Киева. 22 года люди терпели и надеялись, что худо-бедно уживутся все в единой Украине. Но после крови в Киеве, после бандитских рейдов на Юго-Восток, после того, что начало твориться на Западной Украине, после того, как в руках самых настоящих банд оказались тысячи единиц оружия и именно они сегодня назначают министров и контролируют парламент, Крым решил уплыть в Россию - от греха подальше.

Именно бандерлоги виновны в развале Украины. Именно они в очередной раз развалили то, что десятилетиями собирали по кусочкам коммунисты. Конечно, именно Сталин виновен в нынешней ситуации - он присоединил Галицию к УССР. И теперь оттуда расползлась по всей Украине коричневая нечисть под бандеровскими знаменами.

Виноват и хохол Хрущев, подаривший Крым УССР в честь 300-летия воссоединения  с Россией. Но коммунистам и в голову не приходило, что УССР сначала отделится от России со всем, что они "наприсоединяли", а потом новоявленные сомостийные власти разворуют и разорят всё, что было построено за годы Советской власти.

Так что вина есть на всех исторических персоналиях. Как и всегда. Но это вина гипотетическая. А вина реальная лежит только на двух силах. И обе они принадлежат именно "нэзалэжной" Украине. Во-первых, это Янукович, который сначала довел жителей Украины до точки кипения своей безудержной жадностью, коррупцией и непоследовательной политикой, включая прямое финансирование нацистов и предательство своих избирателей. Во-вторых, пришедшие к власти бандеровцы, которые делают всё возможное и невозможное, чтобы Юго-Восток никогда не смог и не захотел иметь ничего общего с бандитами, ворами и убийцами, захватившими власть. Винить Россию и Запад глупо - внешние силы вмешиваются всегда и всюду. Украина в начале развала была ядерной державой с мощнейшей экономикой и богатейшим людским ресурсом. И лишилась она всего наработанного за годы существования Украинской ССР исключительно благодаря своим лидерам и населению. Потому что первые грабили всё, до чего могли дотянуться, а вторые бежали куда подальше. При этом и тем, и другим, было глубоко наплевать на Украину, к которой они не испытывали абсолютно никаких положительных эмоций.

Именно потому, что абсолютному большинству граждан Украины, не взирая на возраст, должность и материальное благосостояние, было наплевать на государство Украина, задуманный полтора века назад проект разваливается на наших глазах. Крым лишь первая ласточка.

Так что еще в этом году за сепаратизм и раскол Украины будут судить засевших ныне в высоких кабинетах бандеровцев. Тех, кого поймают, конечно. Потому что большинство спрячется под защитой НАТОвских штыков в Галиции.

В общем, "Единая Украина" осталась только в воображении политиков, которым это выгодно. По правде жизни "проект Ukraina" подходит к логическому завершению.

Финита.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments