Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Требования шахтёров - тротила хватит на всех

Полностью поддерживаю требования шахтёров к пока еще действующему президенту Януковичу. Как бы он ни был плох, но он сегодня единственная легитимная власть. Давайте наводить порядок в стране, а потом уж разберёмся между собой, в чём именно виноват Янукович, а в чём - бандеровское быдло.

Янукович, легитимный президент, сидит в Ростове и молчит. Где приказ главнокомандующего об отводе войск!? Где приказ о переподчинении милиции, хотя бы местным советам!? Где приказ о отмене мобилизации!?

Где заявления о нарушениях прав человека и арестах активистов!? Где указ о местных референдумах? Народ растерян, что делать, к кому обращаться. Президент молчит. Почему?

Янукович может и дальше отсиживаться в безопасности, бросив своих избирателей и снова предав их (в который уже раз?). Но когда поднимется Юго-Восток, гнать бандеровцев будут до Ла-Манша. И если Европа не хочет увидеть танковые экскурсии наших туристов и принимать тысячные толпы бандеровских ублюдков в качестве беженцев, лучше нас не доводить. А то уже не долго осталось - терпение заканчивается.
Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →