Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинская армия готовится к бою

Позавчера  в Кривом Роге в результате пожара сгорели как минимум пять танков Т-64. А вчера в 17:15  в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился фронтовой бомбардировщик «Су-24М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины.  Любители конспирологии и шизофреники, повредившиеся в уме на почве потомственной русофобии, обязательно увидят в этом диверсии, руку и ногу Москвы, теракты "пятой колонны".  На самом деле всё куда проще - танки начали заводить, самолеты запускать  в воздух.  Когда танки стояли законсервированы годами, а пилоты летают раз  в месяц, подобные катастрофы и аварии неизбежны.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался. Комэск  в звании подполковника - это сильно!

Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал. Причины происшествия расследуются специально созданной комиссией.

Аналогично обстоят дела и на поля у границы. Танки закапывают вручную местные жители. Многие танки притащили к границе на буксире. Денег и кухонь у армии нет и еду носят местные жители. Солдатики рассказывают, что никогда не стреляли из танковых пушек.

В общем, дело - труба.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →