Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы предали украинских военных в Крыму

Бпндитская власть в Киеве фактически бросила и предала своих военных в  Крыму. Киев решил просто оставить военных на полуострове в надежде, что они устроят там хоть каки-то беспорядки. Зря. Из более, чем ста объектов вооруженных сил Украины в Крыму 72 без боя сдали занимаемые территории (данные на пятницу вечер Штаба обороны Крыма). При этом украинские предатели в Киеве практически подтверждают свою подлость.

За месяц осады в Крыму в Украине наработаны планы дальнейших действий, среди которых не стоит вопрос о выводе ее Вооруженных сил с территории АРК. Об этом сообщил командующий Военно-морских сил  Украины контр-адмирал Сергей Гайдук /пресс-служба Министерства обороны/.
<lj-cut>
«Все приказы, как действовать в ситуации, — четкие, и отданы каждому командиру части Вооруженных Сил Украины в Крыму. Мы анализируем ситуацию. Она не стандартная, как и наши решения. За месяц осады в Крыму мы наработали соответствующие планы дальнейших действий», — сказал Сергей Гайдук в прямом эфире «5 канала» 21 марта. И это при том, что штабы уже сдались и связи с ними нет просто потому, что никого там нет. Ну, кроме ВС России, которыми теперь становится самооборона.

Гайдук же откровенно говорит: «Вопрос о выводе Вооруженных сил Украины из Крыма на сегодняшний день не стоит». При том, что ночью из Крыма ушли 15 грузовиков с частью десантников, которые решили вернуться на остатки Украины. Им и денег дали - у людей ведь семьи там, всё понятно.

По словам контр-адмирала Сергея Гайдука, информационно-психологическая операция, которая сегодня проводится российскими военными против личного состава частей Вооруженных сил Украины в Крыму, не является эффективной: «Несмотря на все провокационные заявления, в том числе относительно семей военнослужащих, их дальнейшей судьбы, никто из семей не собирается на материковую часть Украины».

Командующий Военно-морских сил ВС Украины отметил патриотический настрой группы курсантов Академии ВМС и лицеистов Военно-морского лицея в Севастополе, которые остаются верными украинскому народу: «Этих курсантов ждет большое будущее. Они настоящие патриоты и остались верны присяге. Горжусь и благодарю их».

Бред. Но для идиотов смертельно-опасный бред. Вспомните "Белую гвардию".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments