Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мазохист Сашко Билый как рожа новой украинской власти

Бандеровец - это человек с больной психикой. Просто потому, что нормальный человек не может считать себя лучше соседа только потому, что мама с папой и дедка с бабкой у него принадлежат к богоизбранной "украинской нации", которой 140 тысяч лет и от которой произошли те самые недочеловеки, которые сегодня вокруг наплодились и посягают на святую украинскую землю. Которая ранее называлась  Киевская Русь. Да-да - РУСЬ. Потому что украинцы и есть русские. Только нынешние русские украли у "истинных арийцев" не только земли и государство, но и язык, и даже само название. И вынуждены были самые настоящие человеки поименовать себя украинцами лет сто назад.

А самые правильные и настоящие украинцы живут в Галиции и прозываются бандеровцами. Веру у них тоже русские отобрали и бандеровцы теперь молятся на Ватикан и сплошь униаты и греко-католики. А бандеровцы они по имени своего Вождя Стефана Бандеры. Стефана, а не Степана - так у него и на могиле написано и во всех прижизненных документах значится. Потому как родился он в Австро-Венгрии, жил в Польше, а умер в Германии. Но Вождь он Всея Украины. Хотя без немцев и благодаря им дальше Галиции и не ездил.

 В детстве душил котов (по собственному признанию), а прославился убийствами поляков, украинцев, евреев и прочих унтерменшей. Правда его последователи уверяют, что бандеровцы и с немцами воевали. Но есть сложность. Член ОУН (б) и хроникер славной истории УПА и бандеровцев в целом, пан Мирчук, насчитал аж ОДНУ тысячу убитых немцев. Это за 6 лет войны армией в 80 тысяч штыков. Правда Скорцени в своих воспоминаниях пишет, что руководили отрядами УПА как раз сами немцы.

Мало того, первыми, кого начали убивать бандеровцев (кроме мирных поляков и евреев), были как раз украинские националисты, служившие "неправильным" Вождям Нации. ОУН (б) убивала "мельниковцев" с первых дней Великой отечественной. Даже создателя Корнституции украинских наци, Сциборского, застрелили. А УПА (укр. повстанческая армия) Бульбы-Боровца вырезали вместе с женой Вождя, присвоив себе и название. В общем, в тылу тогда еще наступавшей гитлеровской армии они вовсе не москалей резали. Кстати, будущий командующий УПА Шухевич почему-то до начала  1943 года воевал "за свободу украинской нации" в чине гауптмана на территории Белоруссии. Кстати, в составе 201-й  дивизии СС. Его шуцманшафтбатальон (тоже 201-й) специализировался на борьбе с белорусскими партизанами. Видимо белорусы мешали создавать Самую Лучшую Нацию.

Так что, сами понимаете, с нормальной психикой гордится всем этим тяжко.


Возвращаясь же к конкретике, на видео любой желающий может увидеть руководителя Правого сектора по всей Западной Украине. Того самого, что воевал на стороне Дудаева в 90-х, потом беспробудно пропивал печень и рассказывал, как резал головы русским, а сегодня бегает с автоматом, бьет морды бессловесным прокурорам... Кстати, мама одного из избитых оказалась героиней майдана и заставила "министра" МВД Арсена Авакова (мультимиллионера из Харькова) возбудить-таки уголовное дело. За это Сашко обещал: "Я уничтожу Авакова и повешу как собаку". И продолжает делать своё бандеровское дело невзирая на то, что его должны арестовать. И кто осмелится?

Наглядный пример - убийцы из Правого сектора, расстрелявшие в Харькове двух и ранившие пятерых человек, включая участкового. Из 32 под арестом остаются двое. И это при том, что налицо действия банды, "по предварительному сговору убивших двух и более лиц". Максимальная мера наказания без права на амнистию. Но это - по закону. А сегодня на Украине один закон - автомат в руках неонацистов.



Интервью с Музычко времен Ющенка и запись конца 90-х в грозном.

А видео ниже просто словами украинских же журналистов рассказывает, как живут сегодня на "освободженной" территории Украины:
Tags: Видео, УНА-УНСО
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments