Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Юля Тимошенко ошиблась в последний раз

Лидер «Батькивщины», амнистированная и впервые давшая развернутое интервью из далекой Германии,  заверила, что на континентальную Украину российских военных  не пустят. Правда никто не скрывает, что они уже там - в Херсонской области. Ну да ладно. Обидно другое - Юля Тимошенко оставалась последней надеждой Украины. Она богата, безнравственна, умна и любима частью украинцев. Была надежда. что она переждет смуту под благовидным предлогом "лечения в Германии", а потом возглавит остатки Украины.

Но...
Юля уверена, что Украина вернет аннексированный Крым. Об этом она заявила в программе «Шустер Live». Комментировать нечего - набор глупых фраз, не имеющих ничего общего с реалиями украинской жизни сегодня и украинской армией.

«Крым мы вернем — это вопрос недолгого времени», — заявила Тимошенко.

«Им теперь труднее в Крыму — они теперь не знают наших планов, что мы будем делать с нашей территорией и как мы ее будем возвращать». Сейчас, уверена Тимошенко, нужно не допустить русских на другую часть территории, и украинцы выиграли время для этой защиты. "Мы ни одного шага не дадим им пройти на континентальную Украину".

Политик отметила, что если хоть шаг россиян будет сделан на другую территорию Украины — «да, войска НАТО введены не будут, но мы уже будем настолько усилены, что Россия не будет иметь против нас аргументов». Она добавила, что на границе Украины сейчас проведена «красная линия». "Шаг за красную линию — и он (Путин) будет нести потери". «И мы будем драться — драться профессионально и эффективно».

«А Крым будет наш», — резюмировала она.

И ведь она с Саакашвили не общалась - заразиться идиотизмом не могла. Я вижу только одно объяснение - умная и беспринципная Тимошенко сделала ставку на избирателей, население и вооруженную силу Западной Украины с бандеровскими взглядами. Всё, что она говорила, рассчитано именно на агрессивную аудиторию Запада, готового стрелять в украинцев с другими взглядами, ненавидящими живущих на Юго-Востоке "москалей" и фанатично убежденных в силе оружия, которым можно решить любые проблемы.

Нельзя - без притока денег никакое оружие не выстрелит и никакая армия долго захваченные территории не удержит. А Украину довели до нищеты (и Юлиными усилиями тоже) и денег на войну нет. А Запад много не даст. А то, что даст - вернет с процентами за счет Украины. Той её части, что уцелеет под гнётом партии войны.

И очень жаль, что Тимошенко решила сделать ставку на агрессию Запада и приняла риторику бандеровцев.

Жаль.

Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 591 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →