Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аляска - домой!

По традиции и законам США Белый дом отвечает на все инициативы, которые набирают 100 000 подписей за 30 дней.

Поэтому  американские власти ограничили доступ к петиции о присоединении Аляски к России, размещенной на сайте Белого дома. В настоящее время проголосовать за отделение штата от США и передаче его РФ можно и НУЖНО только по прямой ссылке. Найти петицию через поисковую систему сайта невозможно.
Почему бы не потроллить американцев, которые безнаказанно издеваются над Украиной!?

Согласно установившейся традиции, Белый дом отвечает на все петиции, которые в течение 30 дней набрали более 100 000 подписей. Особенностью голосования является, то, что пользователь должен зарегистрироваться на сайте, но при этом не обязан подтверждать свою личность.

Впрочем, администрация президента также не имеет юридических обязательств по отношению к петициям и их подателям. Голосование используется американскими политиками как форма обратной связи с избирателями, которая позволяет им оперативно реагировать на ожидания масс. Так, ранее на сайте неоднократно размещались петиции о легализации марихуаны. Не обходилось и без курьезов, – в частности, в прошлом году группа поклонников кинорежиссера Джорджа Лукаса потребовала от правительства начать строительство «Звезды смерти» – орбитальной боевой станции, способной уничтожить жизнь на планете Земля. Тогда, к слову, Белый дом дал отрицательный ответ.


http://msk.mr7.ru/society/news/vlasti-ssha-ogranichivayut-dostup-k-peticii-za-pri-1061339Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments