Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Люди все разные, но требуют одного

Сегодня в Харькове "Боротьба" проводила на площади Свободы в Харькове митинг. Людей собралось мало, человек 500. Дело в том, что позиционирующие себя как леворадилы, Боротьбисты не предлагают людям того, что сейчас больше всего волнует людей, концентрируясь на экономических требованиях к власти. При этом они сами эту же власть и не признают. В общем, есть некоторое "затмение в уму", которое не понимают горожане. Да и не видели они флагов Боротьбы ни в феврале, ни в начале марта, ни при "штурме Зимнего", ни на Рымарской, 18, где нацисты расстреливали людей.
Но ребята хорошие и дело делают правильное. Сейчас не время мериться заслугами и спорить о частностях. Юго-востоку надо объединяться в пока еще мирном протесте против общего врага. Пока еще есть шанс остановить бандеровское нашествие малой кровью.
Пока есть.
22.03.Рефер
22.03.Митинг
22.03.ОБСЕ
22.03.Общ
22.03.ПамяРейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments