Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьковчане требуют

Прокурору г.Харькова
Копии: Городскому голове г.Харькова
Начальнику Харьковского
городского управления УМВД

Народное вече территориальной общины Харькова, обеспокоенное разгулом неонацистского терроризма в городе и преступным бездействием правоохранительных органов, приведших к гибели граждан, требует:

1. Провести объективное расследование убийства защитников памятника Ленину Артема Жудова и Алексея Шарова, погибших 14 марта 2014 года от пуль неонацистских боевиков, выявить убийц и привлечь их к суду. Квалифицировать действия боевиков как заранее спланированный террористический акт. Результаты расследования публично довести до территориальной общины Харькова.

2. Немедленно остановить неонацистский терроризм в городе, принять предусмотренные законодательством меры по выявлению, разоружению и ликвидации неонацистских формирований, безнаказанно орудующих на территории города после вооруженного путча в Киеве.

3. Принять неотложные меры по обеспечению безопасности граждан, проводимых мирных собраний и митингов от террора неонацистских боевиков, приведшего к дестабилизации обстановки в городе и реальной угрозе жизни горожан.

4. До установления в государстве законной и дееспособной власти начать процесс создания муниципальной милиции, подчиняющейся местным властям и обеспечивающей общественную безопасность в городе.

г.Харьков
пл. Свободы
23 марта 2014 г

По поручению организаторов Народного вече

Юрий Апухтин

Сергей Огарков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments