Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Граница - понятие растяжимое

Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села.

Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко. Кроме того, восставшему селу отключили газ. Однако как прокуратура Украины и  газовая служба сможет пойти поперек воли  ста процентов жителей данного населенного пункта, непонятно.

Точнее, как раз понятно - ввести войска. Но уже поздно - село перешло под юрисдикцию России и жителей есть, кому защитить. А так как воссоединение Крыма с Россией хунта в Киеве не признаёт, то и границу между ними можно провести хоть севернее села Стрелковое,  хоть чуть западнее Харькова.


Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments