Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина начала энергетическую войну

Как сообщает Радио Свобода, перебои с электричеством наблюдаются в Симферополе, Ялте, Алуште, Симеизе, Керчи и других городах. Крымская власть устами вице-премьера Рустама Темиргалиева заявила, что украинская снабжающая компания Укрэнерго вдвое снизила объем электроэнергии, поставляемой в Крым.

После этого «Крымские энергосистемы» в соответствии с регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуострове. Обесточено около трети территории Крыма.

Зря самопровозглашенная власть в Киеве начинает давить на Крым. Особенно, когда сам не платишь за газ России и уже задолжала почти 2 миллиарда долларов.

В Крым сегодня проложены три линии электропередач. Самое смешное и печальное - Украине некуда девать излишки электроэнергии - государство давно отделилось от единой энергосистемы России, а из-за низкого качества электроэнергии так и не смогла подключиться к европейской. На экспорт работает только Бурштынская ТЭС, отключенная от энергосистамы Украины.

Так что подобные действия лишь нанесут неприемлемый ущерб остаткам Украины.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →