Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украину пора возвращать хозяевам

Жириновский опроверг информацию польских СМИ: по его словам, он никому не предлагал делить Западную Украину.

Ранее появились слухи, что члены партии ЛДПР отправили властям Польши, Румынии и Венгрии письма с предложением поделить между собой наших соседей. «То, о чем говорят поляки - это совершенный абсурд. Никаких призывов к разделу Украины в письме не было», - сказал политик.

По его словам, в послании был представлен только взгляд на причины политического кризиса на Украине. «Почему поляки перевернули это и представили именно как призывы к разделу Украины - можно только предполагать», - отметил Жириновский. Кроме того, лидер ЛДПР возмущен, так как переписка стала достоянием гласности, передает ИТАР-ТАСС.

Чуть раньше польское издание Gazeta.pl со ссылкой на канал TVP сообщило, что министерство иностранных дел Польши получило официальное письмо от Владимира Жириновского с предложением раздела Украины, но в ведомстве назвали написанное «настолько странным, что никто не воспринял его всерьез».

- Мы просто предлагали провести референдумы в сопредельных с Украиной территориях и добиться проведения таких же референдумов в ряде украинских регионов, ранее принадлежавших названным странам, - пояснили в пресс-службе партии.

Ранее на сайте партии был опубликован текст под названием «Взгляд ЛДПР на исторические причины кризиса на Украине», в котором говорится о том, что запад страны исторически принадлежал Польше, Румынии и Венгрии, но в свое время был вынужденно включен в состав Советского Союза. Именно поэтому политики считают, что Польша вполне может претендовать на Волынскую, Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую области, Румыния – на Черновицкую область, а Венгрия – на Закарпатье.

И все, кто "гневно осуждает преступный пакт Молотова-Риббентропа" вынуждены согласиться - именно согласно этому документу западные области нанешней Украины вошли в состав УССР. Так что пора или прекращать осуждать Сталина за этот документ, или возвращать земли по принадлежности. Жители этих территорий не откажутся войти в ЕС со своими землями. Правда, земли как раз придется отдать. Как и "Первый украинский пивзавод во Львове" с пивом "1715". Как и все здания, построенные до 1939 года в городах Галиции. Так уж получилось, что нынешние "украинцы" при поляках. австро-венгах и прочих европейских хозяевах, жили в подавляющем свое большинстве по селам, в чужих поместьях, а в городах работали все больше обстирывая панов и выгребая фекалии. По состоянию на 1932 год "украинцев" во Львове было меньше, чем татар сегодня в Крыму - процентов семь с дробью, если мне не изменяет паять. Да и если изменяет - не суть, 2/3 там жило поляков и чуть менее четверти населения составляли евреи.

Так что вступайте в Евросоюза кусочками - вас там ждут с нетерпением. И владельцы пивзавода живы, и туалеты кому-то надо чистить. Возвращайтесь в привычную среду обитания и на своё законное место.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments