Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русских на Украине расстреливать из атомного оружия

Юлия Тимошенко сделала последнюю ошибку в своей жизни. Я уже писал об этом , а её разговор с Шуфричем, приведенный ниже, достаточное основание для пока что политических похорон "Багини". Ни один человек в здравом уме не скажет, что готов уничтожить ядерным оружием 8 миллионов русских, живущих на Украине. Должен огорчить бандеровку Юлю - нас не восемь миллионов - нас во много раз больше. И мы обойдемся без ядерной дубины, чтобы очистить остатки Украины от нечисти, готовой убивать мирных людей только потому, что они не желают жить под властью нацистов.

И не стоит говорить, что "они не такие". Такие. Бандеровцы никогда и не скрывали, что их целю является получение доступа к ядерному оружию. Пока же они добрались до украинских АЭС.


Незачем разливаться соловьем, когда речь идет о возможности ядерных диверсий.


Информации на эту тему ко мне стекается много, но больше по мелочам, и люди шифруются. Поэтому об очень странном случае на ХАЭС, по счастливой случайности не ставшей вторым Чернобылем, я писать не стал. Мало ли что. Но на сей раз человек счел возможным пообщаться в скайпе, и у меня нет сомнений в том, что он - это он.

Как нет сомнений и в том, что помянутый  Александр Мосийчук, если фюрер прикажет, сделает все.
Как нет сомнений и в том, что помянутый Юрий Недашковский, если шеф СБУ прикажет, сделает все.
Как нет сомнений и в том, что города-спутники нашпигованы боевиками. Не верите? Читайте:
         "В пятницу, 21 марта, городской голова Игорь Наумичев провел пресс-конференцию, в которой приняли участие командир воинской части № 3033 Андрей Петренко и председатель городской организации Союза ветеранов Афганистана Владимир Шавырин. Журналистов попросили донести к сведению жителей Энергодара и Каменко-Днепровского района информацию: уже в ближайшие дни в в/ч 3033 прибудет 150 военнослужащих".

И это не единственное свидетельство. Убедитесь сами:


Вы думаете, что всё это риторика революционного времени? Что на самом деле в мирное время "онижедети"? Ознакомьтесь с речами кандидата в президенты Тягнибока в 2009-м году:

"Мы также активно пропагандируем возврат смертной казни за особо тяжкие преступления - против нации, государства или личности, - мы рассматриваем смертную казнь как один из эффективных методов борьбы с коррупцией". Есть вопросы, кого они сегодня будут расстреливать? Уж точно Правый сектор сомнений испытывать не будет.

"Запасы урана и циркония у нас огромные; необходимо в экстренном порядке вернуть наши мозги из-за рубежа; научные школы - киевская и харьковская - у нас остались. Если хотите, наше требование о ядерном статусе можно считать элементом шантажа".

Радуйтесь, господа из ЕС и США! Ваши прикормленные неонацисты на Украине готовы ко всему. И кровь их не пугает, если она не их собственная.Рейтинг блогов
Tags: Юля, Ядерное оружие
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →