Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Стреляли

Около 14.30 неизвестные расстреляли трех представителей Самообороны Майдана возле станции метро Харьковская. Один из них ранен в ногу, второй - в грудь, третий - в ноги. Все пострадавшие выжили и на данный момент госпитализированы.

По предварительной информации, неизвестные блокировали въезд в Киев микроавтобусу из Кировограда, который  вез непонятно какую помощь Майдану. Тому самому, который вооружен, обложил данью киевлян и сегодня с оружием в руках контролирует власть. Перевозчик обратился за помощью к Самообороне Майдана. Заметьте - не к милиции. Трое представителей приехали к месту конфликта, узнать, в чем проблема. Неизвестные достали оружие - по предварительным данным, пистолет и винтовку - и открыли стрельбу. После этого они сели в Mercedes Vito серебристого цвета с одесскими номерами и уехали в сторону Борисполя.

ГАИ объявила по Киеву план "Перехват" и вроде бы задержала микроавтобус на съезде с Московского моста на проспект Героев Сталинграда.

Трудно сказать, что и как произошло, но всё совершено логично. Если смотреть правде в глаза - на обломках "Проекта UKRAINA"  началась гражданская война. Да, крови пока льется мало. Но Запад пошел вооруженным походом на Восток. И не приведи господи, банды самообороны, правого сектора или нацгвардии попытаются навести свои бандеровские порядки на Юго-Востоке.

Напомню, такое происходит постоянно. Разве что до сих пор стреляли именно бандеровцы. 14 марта они устроили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве и забаррикадировались в подвале. После чего беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении.
Нападавших просто отпустили, оружие не забирали / unn.com.ua

Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой Правого сектора, вооруженные  автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Впоследствии прибыли представители Самообороны Майдана и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. Тот самый, котрый вывозил снайперскую винтовку в багажнике при полном попустительстве самообороны майдана. После  переговоров с ним, вооруженные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия и ушли в неизвестном направлении.

Милиция не препятствовала действиям Cамообороны и не задерживала вооруженных людей.

Как всегда, впрочем. Абсолютно аналогично отпущены уже 30 из 32 убийц в Харькове. Которые убили двоих и ранили пятерых человек, включая участкового.

Вопрос, кто сейчас у власти в развалившейся Украине, является риторическим.

P.S. кстати, никто не задумывается, почему на украинских телеканалах появилась надпись "Единая Украина"? Не потому ли, что даже у хунты в остатках бандеровских мозгов появилось понимание очевидного - на территории бывшей УССР началась очередная Руина. В условиях которой прямо сейчас прекращает  своё существование антирусский проект UKRAINA. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →