Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вежливые. Мирные. Свои

Сегодня Крым является частью Российской Федерации и вопросы наведения порядка находятся в ведении в т.ч. и военных России. Что производит неизгладимое впечатление на военных украинских. Похоже, после 2008 года были сделаны правильные выводы. По крайней мере, морской радиотехнический отряд особого назначения ВМС Украины (радиоэлектронная разведка, г. Севастополь) прекратил воё "украинское" существование. Об этом в Фейсбуке сообщил заместитель командира отряда капитан второго ранга Андрей Иваниченко:

"Часть захвачена и уничтожена. Надо отдать должное нашим захватчикам — около 100 человек спецназа, вооруженного оружием, которое я видел только в компьютерных играх: СВД, «слонобои», гранатометы, автоматы с хитрыми штучками в виде коллиматорных и оптических прицелов, «Мухи», и пр. хрень. Лестно. И все это на мои 30 автоматов с 25 патронами на каждый. Все было культурно, по-светски: потыкали пулеметами в нос, понервничали вместе, попадали на землю на американский манер, с мгновенным окапыванием. Шоу удалось! Все культурно. Немного пошмонали вещи, дали 30 минут на вывоз формы, повесили триколор. Центр радиоэлектронной разведки ВМС Украины перестал существовать. Эй, кому нужен дворник с 3 высшими образованиями?) Никаких сигналов от МО Украины нет", - написал украинский офицер.

К написанному нужно относиться с лёгким скепсисом. Например, никто никогда по 25 патронов на автомат не выдавал. Нет, кап-2 виднее - может в украинской армии такая нищета, что и на один рожок патронов не хватает. Но обычно даже в караул выдавали шестьдесят. А вот в чём он точно приврал, так в "уничтожена". Никто ничего не уничтожал. Зачем? Теперь это собственность России.

А вот дворник с тремя высшими в Севастополе не пропадет. При желании может и в армии остаться, если такой толковый и просто тупо сидел до последнего, надеясь на хунту в Киеве. Что сидел, не очень хорошо свидетельствует об умственных способностях. Но ведь и не стрелял дуриком...

Источник: http://polemika.com.ua/news-141728.html Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →