Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кому выгодно убийство Сашко Билого / Музычко /

«Никаких „задержаний“. Тупо уничтожение, — пишет  Андрей Шарий. — Знаете, как было? Приехали. Расстреляли. Остальных кинули в багажник (грубо говоря) и увезли. Прибывшая на место группа потому и не знала — что там случилось, и даже не знали, что за труп перед ними. Еще с утра по внутренней сводке МВД убийцы Музычко проходили как „неизвестные“. Сейчас будут придумывать "смешнучие" версии. Времена добряка Януковича прошли. Теперь другие методы…»
В версию о благообразных правоохранителях не верит и другой популярный политобозреватель - Максим Равреба: "Вот в этой будке при дороге и шлёпнули Билого. Осмотр дает понять, что Сашко в окно не прыгал (не пролез бы). Отстреливался или нет Сашко неизвестно, но по нему точно шмаляли.

На него надели наручники и вывели из этой будки. А потом, его отвели за территорию рыгаловки и расстреляли. Вот отсюда все смешные нестыковки в легенде МВД. Отсюда выстрел в погон, рикошет от каски в плечо (плечо — это одно ранение, погон — второе — а где двое раненных?).  Похоже Аваков мог приказать живым Сашка не брать. И если это так, то это не задержание, а хладнокровное убийство.
От МВД поступила информация, что трех задержанных соратников Музычко доставили в Киев на допрос в ГСУ".

Версии, что и говорить, очень хорошие. Особую достоверность им придают фамилии авторов. Люди, профессионально умеющие держать нос по ветру и всегда пишущие "острые" материалы "на злобу дня", удивительным образом не раздражающие власть. Аваков наверняка с удовольствием прочитал о том, какой он крутой начальник МВД, разобравшийся с преступником "невзирая на лица".

На самом деле Сашко больше всего мешал Ярошу. Нацист идет в президенты, даже костюм начал одевать. Его убийцы объявили себя партией и стараются "москалей на ножи" и "зиг-хайль-рудольф-гесс-гитлерюгенд-сс" перед камерами не кричать. А тут алкаш, похваляющийся убийствами русских таскает за галстуки прокуроров, оказавшихся на беду детками "героинь майдана", обкладывает данью всю Ровенскую область и грозит пристрелить мультимиллионера Авакова (который министром МВД подрабатывает у нацистской хунты).

Авакову реально Музычко ничем не мешал. арестовать его Аваков не хотел и не собирался. Так он вообще Правый сектор не трогает. Из банды убийц, задержанных в Харькове под стражей остались двое из тридцати двух. И тех не осудят - скоро выпустят. Так что убивать Музычко "министру"-миллионщику смысла не было никакого - зачем ему головняк?

И кому выгоднее всего убить Музычко? Путину, который им сто лет не интересовался? Или идущему к власти Ярошу? Кстати, можно не сомневаться, что все обложенные матом данью предприниматели уже познакомились со своей новой крышей.

Подробности и биография
У
бит Сашко Билый - бандеровец Музычко

. Рейтинг блогов


Tags: УНА-УНСО
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →