Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да здравствует украинский суд! Самый справедливый суд в мире!

Если кто-то думает, что свобода слова, это когда слушают и тех, с кем не согласны, то они заблуждаются. Свобода - это когда позволено говорить только тем, кто разделяет взгляды находящихся у власти и громко кричит "Слава нации-Смэрть ворогам!". А демократия - это когда те, которые "наши", берут штурмом обладминистрации и мэрии, парламент и воинскую часть, ликеро-водочный завод и министерства, стреляют в милицию и грабят пассажиров поездов, убивают жителей Харькова. Это демократично. Нарушение демократии - когда жители городов выбрасывают из своих обладминитраций захвативших правительственные здания героев и вышвыривают проверяльщиков поездов из вагонов, придавая им ускорение сапогом 43-го размера.

25 марта, киевский окружной административный суд был вынужден встать на защиту справедливости и своим решением прекратить трансляцию РТР, Россия-24, Первый канал и НТВ из России. Согласитесь, иначе нельзя. Ведь люди не понимают украинского языка. Даже когда их бьешь по морде. Нет, после избиения директора Первого национального на Украине стало легче дышать, а на освободившееся место сел куда более понятливый пан. Но ведь в Москву бить морды не наездишься. Да и сдачи дать могут. Дорого и страшно. Приходится суды привлекать, чтобы оградить граждан Украины на территории бывшего государства Украина от информации из России. Страшно себе представить, если русские люди будут слушать русские каналы! Вон, Крым уже уплыл.

По решению суда, эти каналы будут недоступны для украинцев, пока рассматривается иск Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины к компании, которая является основным ретранслятором российских СМИ, передает «Интерфакс». То есть решение суда принято ДО решения по существу. В мировой судебной практике такое допускается только в случае, когда, к примеру, оспариваемое имущество может быть уничтожено. Это как предварительный досудебный арест обвиняемого в опасном преступлении. А что может быть опаснее телеканала, рассказывающего не то, что удобно власти?

В понедельник стало известно, что генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины (СБУ) займутся российскими телеканалами. Дело в том, что совет национальной безопасности и обороны (СНБО) страны поручил им провести расследование деятельности русских СМИ на украинской территории.

В общем, опять и снова заработают тарелочники и прочие спецы по спутниковому и интернет-телевидению. Вот только интересно, а не решат ли жители того же Юго-Востока, что им проще и выгоднее вслед за Крымом уплыть в Россию, а не тратиться на спутниковое телевидение? Выгода двойная - не нужно будет бандеровцев терпеть и содержать их за свои деньги. Рейтинг блогов
Tags: Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments