Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы найдем всех предателей

Обнародованы очередные американские чеки на покупку УкраиныНа Украине действует молодёжная организация «КиберБеркут», разоблачающая предателей, получающих деньги от США и НАТО. Они уже организовали успешные атаки на сайты НАТО, блокировали сотни телефонов как они выражаются, «членов хунты, координаторов неофашистских отрядов и других участников переворота».

22 марта ими предоставлена переписка со взломанного ящика электронной почты Эдуарда Егорова – председателя правления неправительственной организации «Учебно-методический центр защиты прав человека», который принимал активное участие в событиях последних месяцев в Украине.

Из переписки явствует, что указанная организация получала гранты от американского фонда NED – организации, финансируемой Конгрессом США и руководимой в числе прочих прожженным русофобом Бжезинским. Цель выплат – прямое воздействие на политические события на Украине.

В частности, центр проводит программу «Обучаем успеху», в рамках которой занимается вербовкой и воспитанием лидеров общественных организаций. Проект «HR-патруль» предусматривает создание «малых HR-групп» – общественных организаций в городах Украины, занимающихся правовой защитой и мониторингом; всего их было создано семь.

Разрабатывается также проект «Тренировка специалистов по контр-пропаганде в киберпространстве», ставящий целью выполнение таких задач:

1. Мониторинг распространения «вредной» информации, анализ слухов.

2. Исследование пропаганды, формирование методик и технологий получения, обработки и опровержения информации.

3. Тренинги журналистов, блогеров, активистов и публичных фигур.

4. Мониторинг результатов проекта, информационных поводов и результатов борьбы с ними.

Проект «Тренировка специалистов…» оценивается более чем в 30 тысяч долларов США за 9 месяцев работы.

Как видно из переписки, за непосредственное финансирование революционной деятельности в Украине отвечал Национальный фонд поддержки демократии, который получает деньги напрямую от Конгресса США и продвигает «американскую демократию» по всему миру.

А вот за координацию усилий украинских предателей на Майдане, как оказалось, отвечает отдел прессы, образования и культуры посольства США!!! Не правда ли, забавно, что в американском представительстве даже отдел образования и культуры занимается насаждением «коричневой чумы» в Украине.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →