Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля созналась

Юлия Тимошенко прокомментировала появление в Интернете скандальной записи своего телефонного разговора с миллионеом и бывшим замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем.

Скандальную запись, где она сказала, что всех русских надо расстреливать из атомного оружия, назвала монтажом, при этом признав её подлинность.

- Разговор был, но о восьми миллионах россиян в Украине — монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине — это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное, - написала она в своем микроблоге.

Тимошенко прокомментировала запись ее разговора с Шуфричем Говоря о монтаже, Тимошенко сообщила, что имела в виду наиболее скандальный фрагмент аудиозаписи, в котором они с Шуфричем обсуждают судьбу русских на Украине. А что обсуждать, если весь евромайдан плавно перетёк в требование "москалей на ножи". И не секрет, что на остатках Украины москалями бандеровцы называют всех, кто не разделяет их взгляды.

- Утром было совещание глав фракций. И потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать с оставшимися восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои! — поделился с Тимошенко Шуфрич.

- Блин, их расстреливать надо из атомного оружия, — отвечает голос Тимошенко, как сама она утверждает, смонтированный. Вот только она ведь не только это говорит. Всё, сказанное ею, из той же оперы. Она ведь сама говорит, что "готова сама взять автомат и идти мочить этих кацапов чертовых". Впрочем, все они так говорят. ЯйцеНюх не зря получил кличку "Пуля в лоб".

Ранее Юлия Тимошенко назвала Раду «гадюшником» и заявила, что нужно срочно провести перевыборы.

Также вышедшая на свободу экс-премьер страны отметила, что Украина скоро вернет Крым — «это вопрос недолгого времени». Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments