Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За революцию надо платить

Законопроект  Хунты № 4490 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изменений ставок некоторых налогов и сборов" предлагает увеличение налогов и сборов практически для всех отраслей украинской промышленности. Бандеровцам нужны деньги для завоевания еще не разбежавшейся окончательно территории Русской Окраины и они искренне не понимают, что лишь ускоряют свой неизбежный конец. И конец "Проекта UKRAINA".  Крымчане поступили умнее всех, сбежав при первых звуках бандеровского шабаша. Причем поступили грамотно, сразу убежав под крылышко русского орла. Захватив с собой и всё, что не успели растащить за годы независимости. А вот менее сообразительные и расторопные жители Юго-Востока обречены ходить на митинги и требовать у зажравшихся  местных властей хотя бы федерализации.

А тем временем... Когда гремят пушки - налоги растут Война — большое испытание для бюджета любого государства. А уж для такого хилого,  как остатки Русской Окраины... В случае принятия законопроекта акцизы на топливо увеличатся в 1,3 - 2,1 раза, расходы на ввоз и регистрацию транспортных средств – в 2 раза, арендная плата за земли сельхозназначения повысится в 3 раза, сбор за использование радиочастотного ресурса – в 2 раза.

На 8,6% повысится ставка сбора за лесопользование, на 8,3-8,6% увеличится ставка экологического налога и сбора на водопользование. Также будет возвращен сбор за конвертацию валюты в размере 0,5%.  (К слову - контролируемый бандеровскими боевиками парламент уволил шесть членов совета Нацбанка). В пять раз увеличится плата за недропользование. Так, рента увеличится с 3,5% до 10%. Кроме того, расширится база налогообложения – плата будет начисляться не на стоимость руды, как сейчас, а на цену товарной продукции, в которую также включаются расходы на обогащение, сушку и транспортировку.

Таким образом, повышение коснется транспортной отрасли, предприятий горно-металлургического, агропромышленного комплекса, деревообрабатывающей, телекоммуникационной отраслей. Печально, но миллиардеры почему-то не спешат финансировать "дело революции". Они всё больше надсмотрщиками подрабатывают. поставленные Хунтой губернаторами над целыми регионами, размером и населением превышающие некоторые государства ЕС.

Теперь с коррупцией борются миллиардеры и мультимиллионеры - Тарута, Коломойский. Порошенко, Аваков...

Бардак идёт по плану.

Источник: http://polemika.com.ua/news-141994.html#title Рейтинг блогов
Tags: Экономика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments