Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жителям Украины предлагают оплачивать бандеровцев до конца

Из 6,8 млрд. грн., выделенных парламентом рассыпающейся Украины на нужды Вооруженных сил, в военное ведомство не поступило ни копейки. Хотя и эта сумма недостаточна для перевооружения армии. Об этом в эфире киевского «5 канала» заявил народный депутат Юрий Сиротюк:

«Нужно поднимать армию. Мы сегодня должны понимать, что процентов 5 от ВВП должны выделять на вооружение армии. Из тех 6,8 млрд. грн., которые Верховная Рада направила на Вооруженные силы, на пограничников, еще не поступило ни единой копейки. Есть проблемы – деньги нужно откуда-то взять. Есть Госбюджет, есть казначейство, есть налоги, которые взяты на сто лет вперед Януковичем, есть вненшие займы, кторые еще не пришли», — отметил нардеп. «В этом большая проблема, но, к сожалению, из этих миллиардов, давайте не обманывать наше общество, на перевооружение и модернизацию денег нет. Есть на мобилизацию, есть на подтягивание существующего вооружения, есть на закупку аккумуляторных батарей для танков, которых там не было, но на самом деле на перевооружение украинской армии нужно гораздо больше денег. Я считаю, что нужно затянуть пояса, и года 3 хотя бы 5% ВВП выделять на нужды армии».
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments