Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Берут чужие, а отдают свои

МВФ готов предоставить украинскому государству $14-18 млрд в рамках общей международной помощи $27 млрд, которая будет реализовываться на протяжении двух лет. Об этом заявил глава миссии МВФ Николай Георгиев на совместном с главой Национального банка Украины Степаном Кубивым брифинге, передает РБК-Украина. О том, что кредит даётся под 18 процентов в год, никто официально не сказал. Как и о том, откуда Украина возьмет деньги на возврат основной суммы (тело кредита) уже в 2016-2017 годах.

«Мы достигли договоренности по поводу программы экономических реформ в Украине, которые будут охвачены программой stand-by на $14-18 млрд, которая будет реализовываться на протяжении двух лет, – сказал он. – Программа разблокирует финансовую помощь… Объем этого разблокирования – $27 млрд на протяжении двух лет».
Tags: МВФ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments