Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Берут чужие, а отдают свои

МВФ готов предоставить украинскому государству $14-18 млрд в рамках общей международной помощи $27 млрд, которая будет реализовываться на протяжении двух лет. Об этом заявил глава миссии МВФ Николай Георгиев на совместном с главой Национального банка Украины Степаном Кубивым брифинге, передает РБК-Украина. О том, что кредит даётся под 18 процентов в год, никто официально не сказал. Как и о том, откуда Украина возьмет деньги на возврат основной суммы (тело кредита) уже в 2016-2017 годах.

«Мы достигли договоренности по поводу программы экономических реформ в Украине, которые будут охвачены программой stand-by на $14-18 млрд, которая будет реализовываться на протяжении двух лет, – сказал он. – Программа разблокирует финансовую помощь… Объем этого разблокирования – $27 млрд на протяжении двух лет».
Tags: МВФ
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments