Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Имя им — предатели

Мультимиллионер Аваков быстро определил нацистов из Правого сектора, требовавших его отставки за убийство Сашка Билого, предателями. Заодно выложил свою версию убийства (видео):

«Маргиналам, упорно подтягивающим до своего уровня нашу повседневную жизнь стоит понять, что терпение общества не безгранично. Тем, кто находит повод воевать с оружием в центре столицы, а не в форме украинских военных на блокпостах с сепаратистами — стоит понять, что имя им — предатели.

Тем, кто вправду ищет истины в деле о гибели в перестрелке Музычко — стоит взять информации столько, сколько захочет.  МВД раскроет все документы, вещдоки, видео и аудио факты. В ближайшие день-два МВД снимет все ограничивающие грифы с аудиофайлов по делу, опубликует их. Это даст обществу больше информации о деятельности фигурантов дела. Каждый сможет сам решать, кто герой, а кто вульгарный бандит.

Не подвергается так же сомнению — человеческая жизнь — высшая ценность. И даже тяжело обвиненный не должен быть лишен жизни. Произошедшее на задержание, очевидное ЧП. Именно поэтому расследование, именно поэтому публичное. Именно поэтому мое убеждение, позиция МВД вторично. А объективная публичная информация и публичные объективные выводы — единственно верный выход из ситуации».

(Персональная страница Авкова в фэйсбук). Ныне министры Хунты предпочитают общаться в интернете - это ведь ни к чему не обязывает. Мало ли что он там написал.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →