Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хватит терпеть бандитов!

Навязли в зубах политические темы, где те, кто в политике разбирается, сталкивают лбами тех, кто не разбирается, и смотрят, что будет. Где национализм зашкаливает, перерастая в фашизм…

А давайте вспомним историю. С чего началась Русь и как она звалась? Киевская Русь, верно?
Так кто, когда и зачем разделил нас на хохлов, бульбашей и кацапов? Кому это выгодно? Подумайте сами…
Сейчас, после майдана, кому выгодно разобщить Единый Русский народ? Почему любая власть на Украине запрещает референдум, высшее проявление народовластия и свободного выбора? Вспомните, первым проводить референдум запретил Ющенко. Потом точно так же референдум запрещал Янукович. Теперь вообще за требование провести референдум хотят сажать и возбуждают уголовные дела против людей, требующих не раздела Украины, а лишь большей свободы и самостоятельности регионов!

Почему? Да потому что каждая банда, дорвавшаяся до власти с этом умирающем государстве, лишь гребёт под себя, обрекая граждан на нищету или бегство за границу.

Так сможет пора всем выйти на площади своих городов и вышвырнуть самозванную Хунту, пришедшую к власти силой оружия и раздающую целые области Украины под власть миллиардеров!?Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments