Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хватит терпеть бандитов!

Навязли в зубах политические темы, где те, кто в политике разбирается, сталкивают лбами тех, кто не разбирается, и смотрят, что будет. Где национализм зашкаливает, перерастая в фашизм…

А давайте вспомним историю. С чего началась Русь и как она звалась? Киевская Русь, верно?
Так кто, когда и зачем разделил нас на хохлов, бульбашей и кацапов? Кому это выгодно? Подумайте сами…
Сейчас, после майдана, кому выгодно разобщить Единый Русский народ? Почему любая власть на Украине запрещает референдум, высшее проявление народовластия и свободного выбора? Вспомните, первым проводить референдум запретил Ющенко. Потом точно так же референдум запрещал Янукович. Теперь вообще за требование провести референдум хотят сажать и возбуждают уголовные дела против людей, требующих не раздела Украины, а лишь большей свободы и самостоятельности регионов!

Почему? Да потому что каждая банда, дорвавшаяся до власти с этом умирающем государстве, лишь гребёт под себя, обрекая граждан на нищету или бегство за границу.

Так сможет пора всем выйти на площади своих городов и вышвырнуть самозванную Хунту, пришедшую к власти силой оружия и раздающую целые области Украины под власть миллиардеров!?Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments