Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

Президент России попросил министра обороны Сергея Шойгу обеспечить «доброжелательное» и «уважительное» отношение к украинским военным, а также «бережное отношение к украинской государственной и военной символике». А заодно и передать Украине оставшуюся в Крыму украинскую военную технику.

Докладывая Путину о ситуации в Крыму, Шойгу заявил, что там «завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону российской армии». Он также попросил разрешения приступить к передаче Украине вооружений и военной техники тех частей, которые решили не переходить на сторону России, добавив, что речь идет в том числе о кораблях и авиации. «Согласен, исполняйте», — ответил Путин.

Шойгу также сообщил, что все подразделения украинской армии, решившие продолжать службу в вооруженных силах страны, организованно покинули Крым.

Видимо, металлолом России не нужен. Ничего, остаткам Украине всё пригодится.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments