Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет у революции начала, есть у революции конец

Не думали, не гадали лидеры украинской оппозиции, что через месяц после своей триумфальной победы превратятся в объекты, недостойные даже  ненависти. Их высмеивают, над ними издеваются. Их презирают.

Благодаря этим подонкам погибли сотни людей. Именно сотни. Потому что "небесная сотня" вовсе не все жертвы. Кстати, многих из них застрелили в спину провокаторы, работающие на Хунту.  И именно из-за них убивали и убивают и сотрудников ГАИ в Киеве, и жителей Харькова, и каких-то темных и не очень личостей в криминальных разборках. Именно они сожгли раненых в доме профсоюзов и именно из-за них жители Крыма сбежали в Россию вместе с имуществом и землёй.

И именно они сегодня устраивают антироссийскую истерию. Вовсе не потому, что верят в наступающие русские танки. О нет, они не такие идиоты. Им просто нужна военная истерия, во время которой только и можно удержаться у власти. Только диктатура позволяет бандеровцам беспрепятственно распространять коричневую заразу по оставшейся Украине и убирать несогласных под оправдания "борьбы с сепаратизмом".

А зачем бороться с теми, кого не существует? Я, например, за "единую и неделимую Украину". От Калининграда до Аляски. И вернуть древнее имя всем нам - мы Русские наследники Киевской Руси!

Кто-то против?Рейтинг блогов
Tags: Плакаты, Точка зрения
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →