Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина должна знать своих предателей, призвал Ющенко сегодня.

Марш славы Украинской повстанческой армии прошел в воскресенье, 11 октября, в честь 67-й годовщины со дня создания УПА (67 лет назад глава УПА еще стрелял в партизан Беларуси).
Около ста любителей военно-исторической реконструкции, наряженные в форму повстанцев и с оружием времен Второй мировой войны прошлись строем от Мытной площади до проспекта Свободы и закончили шествие на Площади Рынок. Их сопровождал военный оркестр.
К акции примкнули также несколько ветеранов УПА.
После окончания марша все его участники отведали кулеша.
Затем в городском парке Ореховый гай участники клубов военно-исторической реконструкции воссоздали бой отряда УПА против подразделений немецко-фашистских войск.
Организаторами мероприятия выступили Общество поиска жертв войны Память, Центр исследований освободительного движения, Львовский горсовет и Всеукраинское объединение Свобода.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments