Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шизофрения наступает на Юго-Воток

Центральным властям в Киеве необходимо остановить беспрецедентную украинофобию на востоке страны. Об этом заявила сегодня депутат парламента от нацистской партии "Свобода" Ирина Фарион, выступая на заседании Верховного совета. Вот о ком правильно сказано - она шизофрению не лечит, потому что не болит.

По ее словам, сложилась парадоксальная ситуация, когда постоянно говорится о защите русскоязычной части населения, которая на самом деле нуждается в защите только от навязчивого манипулирования ее настроениями из-за границы. То есть им надо вправить мозги, которые "неправильно думают" под указку из Москвы.

В то же время украиноязычные жители Харьковской, Донецкой, Луганской областей становятся жертвой бандитских нападений и постоянного психологического давления, подчеркнула И.Фарион. Надо полагать, убитые и раненые  нацистами Правого сектора, жертвами не считаются.

Она утверждает, что в указанных регионах становится опасным общаться на украинском языке в людных местах, иметь национальную символику, высказывать вслух мысли, отличные от лозунгов, навязываемых российскими медийными средствами. И это при том, что АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ митингах в Харькове рядом с флагами России несут и жовто-блакытные.

"Майдан победил, но мы все равно еще в сплошном мраке московской оккупации. И этот мрак централизованный и концентрированный также здесь, в верховном террариуме. Наша система образования, пишут студенты востока и юга, почти разрушена и держится только на единичных преподавателях. Людях - лучах света в совковой темноте. Однако сами студенты отмечают, что патриотическая молодежь есть на востоке и юге, и она нуждается в поддержке", - подчеркнула И.Фарион.

Она также отметила катастрофическую ситуацию в восточноукраинских вузах, где преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов вести занятия на украинском языке. И поскольку таких студентов всего 2-3 на весь факультет, они не могут написать коллективную жалобу руководству вуза и пишут мне, пояснила И.Фарион. "Это позорная ситуация, которую необходимо немедленно менять. Поэтому наша задача - размосковитить Украину и начать процессы украинизации", - резюмировала И.Фарион.

Как сообщалось, госархив Львовской области опубликовал протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

Но об этой странице своей биографии ярая нацистка предпочитает не вспоминать. Давно известно - предатель хуже и опаснее врага. И сегодня именно подобная нечисть на Украине правит бал. Доходит до откровенной шизофрении. Ради 2-3 студентов, желающих себе сделать имя на "революции", будут давить весь факультет, весь ВУЗ, весь Юго-Восток. Горстка людей, которым никто не мешает жить их украинскими иллюзиями, будут силой оружия, силой судов и  власти диктаторов-нацистов давить всех, кто хочет жить своим умом на своей земле.

Русских наследников Киевской Руси горстка бандеровской нечисти пытается превратить в бессловесных рабов, которые должны зарабатывать деньги и приносить их в клювике захватившим Киев бандитам.

Не дождётесь!
Рейтинг блогов
Tags: Язык
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →