Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Расходы на армию добьют остатки Украины

"Расходы на оборону и безопасность изменениями к закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" установлены в сумме 45 530,7 млн.грн. (общий фонд - 40 531,0 млн.грн., специальный фонд - 4 999,7 млн.грн.), или на уровне 3,0% ВВП", - уточняют в правительстве. Стоит уточнить, что это теоретическая сумма ВВП, которое желают видеть захватившие власть бандеровцы. И они совсем не зря сравнивают расходы с ВВП, а не с доходами бюджета, из которого и выделяются деньги на армию. Таких расходов не выдержит никакая экономика.


Дело в том, что доходы бюджета прошлого года были менее 340 миллиардов гривен. В этом году будет не более 250, если смотреть на цифры за январь-февраль 2014 года (падение на 20%). Плюс Яценюк озвучил сумму дыры в бюджете - 289 миллиардов гривен в текущем году. Даже обещанные кредиты МВФ с деньгами Евросоюза и США (27млрд. долл. за два года) не позволяют свести концы с концами.

А ведь озвученная выше сумма - далеко не все расходы. Здесь нет сумм на милицию, в состав которой формально входит и создаваемая бандеровцами Национальная гвардия. Да и на армию собираются потратить много больше.

Законом Украины от 17.03.2014 N1128-УИИ "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" предусмотрено увеличение резервного фонда государственного бюджета почти на 7 млрд.грн. для поддержки обороноспособности страны. Таким образом, общая сумма расходов на оборону и безопасность составит 52,4 млрд.грн.

Потратить только на армию 52 миллиарда из 250-ти - это гарантированный дефолт, разорение и населения и остатков Украины. Никакие бандеровцы в форме национальных гвардейцев не удержат миллионы людей, которые частично сбегут из страны, а большей частью выйдут на улицы и просто сметут Хунту.

Пока же захватившие власть бандиты проедают то немногое, что осталось за предыдущие 22 года разворовывания наследия УССР. Плюс собираются взять у ЕС и США в долг больше, чем Ющенко и Янукович вместе взятые. И им плевать, как остатки населения будут эти кредиты отдавать с процентами - Яценюки с Турчиновыми и Порошенками просто разбегутся, оставив после себя очередную Руину с ограбленными нищими людьми.

Многие из которых верили бандеровцам, выходили на майдан и орали "Украина це ЕС" и "москалив на ножи". Вот только никакие москали к очередной Руины отношения не имеют. И в карманы жителям в очередной раз залазят бандеровские евроинтеграторы, строящие на несчастьях народа своё личное, уютное и комфортное, евроамериканское будущее. Рейтинг блогов
Tags: Армия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments