Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьков увековечил память героев

Сегодня в Харькове прошел ставший уже традиционным воскресный митинг на площади нашей Свободы. Собралось людей поменьше, чем неделю назад, но тысяч 10 было. Правда потом, когда люди прошли по городу, народу прибавилось и к месту убийства наших ребят на к Рымарской, 18 подошло значительно больше. Первыми минут за сорок пришли активисты движения "Юго-Восток", возникшего из Гражданского форума Харьков. Именно они втихаря подготовили вчера место, без особого шума и огласки привинтив сегодня памятную доску и дожидаясь остальных горожан, обошедших центр города, заодно высказав своё "ФЕ" у консульства Польши. Не могу сказать, сколько собралось людей, но улица была забита полностью - от театра Шевченко внизу до оперного театра наверху.
IMG_5165
И это при том, что "Юго-Восток" до последнего ничего не сообщал об увековечении памяти погибших. Молчал и я, памятуя о предательстве городских властей, из-за которых и произошли все эти убийства. Ведь именно Кернес с Добкиным сначала приютили бандитов в облсовете, а потом закрывали глаза на вооруженную банду, засевшую в здании "Просвиты" на Рымарской. Именно оттуда они совершали вылазки, нападали на расходящихся после митингов людей, стреляли, избивали и давили машиной. Но не будем о предателях - в городе достаточно настоящих патриотов, которые отстоят свободу и без предателей.
IMG_5144
IMG_5153
IMG_5158
IMG_5162
IMG_5163 Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →