Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

От Харькова всему Юго-Востоку

Обращение народного вече Харькова

к гражданам ЮГО-ВОСТОКА

Дорогие земляки интеллектуального, индустриального и плодородного Юго-Востока от Одессы, Херсона, Николаева, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Луганска до Харькова.

Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бендеровцы, были и будем основой нашей страны. На наших плечах держится это государство и мы не только вправе, но и обязаны определять его внутреннюю и внешнюю политику.

IMG_5121
Власть в стране принадлежит национал-олигархическим кланам. Мы слишком долго молчали и пришло время сказать наше веское слово и остановить сползание к хаосу и развалу.

Сегодня каждый из регионов пытается в одиночку отстоять свои права, мы разрознены и не все у нас получается.

Мы предлагаем объединить силы Юго-Востока, создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов.

Мы призываем поднять знамя сопротивления Юго-Востока и совместно отстоять наши политические, экономические и культурно-исторические права и интересы.

Свое место в этом государстве мы видим в виде исторически сложившейся Юго-Восточной автономии.

Братья, бендеровская власть наступает, за спиной у нас Россия и она поможет, но только если мы поднимемся и будем стоять. Наш лозунг должен быть «никто кроме нас» и вместе мы способны на многое.

Мы держим юго-восточный плацдарм и не имеем права его сдать, отсюда мы будем отстаивать нашу Украину и придет время вернем поруганный Киев, матерь городов русских.

Харьков пл. Свободы 30 марта 2014г.

IMG_5130
ЗАЯВЛЕНИЕ
территориальной общины Харькова
о геноциде народа Украины

Харьковская территориальная община, руководствуясь ст. 5 Конституции, ЗАЯВЛЯЕТ:

Февральский государственный переворот в Украине положил начало не только делегитимизации всех ветвей власти, но и запустил в стране механизм геноцида.

Нелегитимные решения Верховной Рады Украины привели к появлению самозваных должностных лиц как на самом высоком государственном уровне, так и на местах.
В результате киевская «власть» де-факто подчинила себе государственный аппарат, силовые структуры, суды, местную власть, пытается навязывать обществу волю неонацистских боевиков, приведших ее к власти, реализует внутреннюю и внешнюю политику, ведущую к геноциду народа Украины.

Несмотря на массовые протесты населения на Юго-Востоке Украины:

- в экстренном порядке подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом, свидетельствующее о беспрецедентной сдаче национальных интересов страны, ведущее к краху экономики Украины

- взяты обязательства о выполнении всех условий МВФ, в том числе – о повышении цены на газ на 50%, электроэнергии - на 40%, увеличении акциза на бензин, увеличении жилищно-коммунальных тарифов, повышении цен на лекарства, ограничении пенсий работающим пенсионерам, «замораживании» прожиточного минимума, минимальной зарплаты и практически всех социальных пособий. Все это отбрасывает население за грань выживания.

Все это свидетельствует о том, что самозваная власть стала покорным исполнителем воли США и Евросоюза, направленной на разрушение экономических основ государства, политическое и экономическое подчинение страны Западу и окончательный отрыв Украины от России.

Учитывая, что в результате этих умышленных действия создаются невыносимые для жизни населения Юго-Востока Украины условия: рост цен и замораживание зарплат и социальных пособий делают невозможным физическое выживание людей, особенно детей, людей пожилого возраста, инвалидов и членов многодетных семей, что ведет к их уничтожению, - мы оцениваем эти действия как такие, что имеют признаки геноцида.

Исходя из вышеизложенного, мы считаем, что только немедленное отстранение от управления государством нелегитимных представителей власти и начало процесса интеграции с Россией и странами Таможенного союза может остановить экономическую катастрофу на Украине, не допустить геноцида в Украине.

Мы обращаемся к Организации Объединеных Наций, ко всему мировому сообществу с призывом: на основании Международной конвенции "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него" (1948) привлечь к международной уголовной ответственности лиц, виновных в совершении геноцида в Украине.

Харьков пл.Свободы 30 марта 2014г.
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →