Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандитский передел

На Украине продолжается реализация знаменитого революционного девиза всех времен и народов "Грабь награбленное!". К счастью для бандитов, "революция всё спишет". Аресты и убийства конкурентов, захваты предприятий вооруженными людьми, отсутствие судебной-правовых спсобов защиты и самоустарнение прокуратуры, милиции и им подобных структур всё это стало практикой на остатках территории Украины. Практики, которой никто не стесняется и даже не пытается скрыть. Максимум, рассказывают о том, что бывший "Собственник был "ЗэКа и принадлежал семье Януковича". Чем лучше семья Порошенко и других милиардеров, которым раздают в феоды целые области?
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1383506.jpg
Что уж там говорить об отдельных предприятиях!?

Промтоварный рынок Украины 7-й километр в Одесской области - второй по величине на Украине, после знаменитого "Барабашово" в Харькове.  Теперь он входит в стадию банкротства: имущество рынка арестовано, счета заблокированы, сообщается в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины. Куда деваться десяткам тысяч работавших там и кормивших этими заработками семьи, никто не обьъяснил. Да и кого это интересует? Найдут нового собственника, из своих, и всё как-то наладится.

Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО Промтоварный рынок.

Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета одесского рынка 7-километр. Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.

Как известно, рынок 7 километр принадлежит Ивану Аврамову. Чем перед бандеровцами виноват собственник, непонятно. Но в вину ему вменяют знакомство с  Юрием Иванющенко, более известным как Юрий Енакиевский.

Впрочем, был бы человек, а статья найдется.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments