Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трус не играет в хоккей

Спортивный директор пражского Льва Рашид Хабибулин подтвердил возможность отказа поездки его команды на шестой матч серии 1/4 финала плей-офф КХЛ против Донбасса в Донецк. Это особенно интересно на фоне постоянных разговоров на Западе, что революция состоялась и на Украине теперь порядок, а не бандитская власть. Но стоит заговорить о конкретике, как желание ехать на Украину, открывать здесь бизнес и вкладывать деньги у европейцев исчезает напрочь. Они любят бандеровцев издалека.
Лев может не приехать на игру с Донбассом в Донецк

"Не исключено, что мы не поедем. Мнение игроков команды, из которых большинство являются европейцами, что ехать туда небезопасно.

Нужно учитывать, что это не российские хоккеисты, а из Европы, менталитет другой, чем у нас. Своим мы можем приказать, а здесь будет трудно. Просто так вести команду, чтобы она не играла, а думала о чем-то другом, смысла нет", - сказал Хабибулин агентству Р-Спорт по телефону.

Из-за острой общественно-политической ситуации на Украине три предыдущих домашних матча Донбасс принимал соперников в Братиславе на Словнафт-Арене.

Напомним, ранее ГУМВД Украины предоставило гарантии безопасности при проведении матчей в Донецке.

После пяти матчей полуфинальной серии Запада в Кубке Гагарина Лев обыгрывает Донбасс со счетом 3:2.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments