Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Без провокаций

«Спешим Вам сообщить пренеприятную новость! Мы вынуждены отозвать «Вежливый Протест». В процессе подготовки, «Межрегионального марша» Юго-Востока, возникли непреодолимые препятствия для дальнейшей организации акции протеста со стороны: местных органов управления, областных органов управления и силовых структур», - говорится в сообщении. Так что анонсированная вчера провокация бандеровцев с использованием ряженых в форму ВС России провокаторов не состоится.
По словам организаторов Вежливого протеста, местная власть проявила давление на организацию, с которой была договорённость о перевозке митингующих, кроме того отказал поставщик общепита.

Ранее в социальных сетях распространялась информация об акции Русская блокада! Вежливый протест, участники которой, собирались блокировать украинско-российскую границу и обустроить на международном пункте пропуска Новоазовск палаточный городок, на время с 4 по 7 апреля.

Вместе с тем, правоохранительные органы стянули силы к пункту пропуска Новоазовск для недопущения акции протеста.
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments