Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Террористо-шпионы Правого сектора

Украинские СМИ врут, как сивый мерин. Например, пишут: "Двух украинских «диверсантов» депортировали из РФ в Украину. Так сообщают российские СМИ. Однако ни имен депортированных, ни куда именно выдворили украинцев, не разглашается."
Разве? А на видео ясно видны фамилии выступающих активистов Правого сектора. Конкретно - Патриотов Украины.

Далее, СМИ Украины сообщают: "Журналисты разыскали родственников и друзей Артема Гордиенко, Виталия Кривошеева и Кирилла Пилипенко. Именно их показали по российскому телевидению, где они заявляли, что фотографировали передвижения военной техники России вдоль границы с Украиной. У близких этих людей есть другая версия – мужчины уехали в Россию на заработки, изготавливать школьные фотоальбомы".

Это не "другая версия", а то, что рассказали в русских новостях - ехали якобы фотографировать детей. Нормальная легенда. Вот только занимающиеся фотографией прекрасно знают, что никакие приезжие на этом рынке не пробьются - он давно поделен между своими. И никакие варяги из другой страны ничего не заработают. Просто эта легенда позволяет свободно перемещаться по России.

Что до взаимных обвинений в засылке террористов, то правдоподобнее выглядит русская версия. Просто потому, что сам глава Правого сектора публично заявлял, что начата война, которая приведет к уничтожению России. Так что теперешние заявления, что его бойцы в России не светились и ничего дурного не планировали, выглядят неубедительно.

А вот России совсем ни к чему посылать убийц и взрывчатку на Украину. Этого добра здесь полно. Да и убивать рядовых майданных смысла нет никакого. Стоит помнить и о том, что Правый сектор - это такие уроды, как Сашко Билый. Они уже ездили в Россию воевать. Почему же они не будут делать этого сегодня?
Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments