Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Европейские ценности Хунты на Украине

Добрые люди поделились информацией о том что всех сотрудников Харьковоблэнерго будут сгонять на общее собрание, которое пройдет в понедельник 7 апреля, в первой половине дня.

Задача этого сборища - "выдвинуть требование" к Хунте о вводе на Юго-Востоке Украины чрезвычайного положения и запрета всех массовых выступлений.

Требования будут выдвигаться от "имени и по поручению народа, который не хочет "дестабилизации" из-за митингов", и хочет сохранить свою зряплату, которая якобы зависит от митинговой активности тех граждан, кто не потерял Совесть.

И чем всё это отличается от предыдущих режимов? Может быть тем, что сегодняшние митинги не проводят люди со щитами и в мас4ках? В том, что не жгут шины и не бьют милицию?

Наверняка, подобные сборища запланированы Хунтой и на других предприятиях, в других городах. И это вполне сочетается со стремлением в Европу, свободой слова и демократией. Европа, по крайней мере, молчит. Кстати, суд уже запрещал митинги на площади Свободы в конце марта. Точно по тем же причинам, которые сегодня собираются озвучить через Харьковоблэнерго.
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments