Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандерлоги, делай ноги!

Сообщения из Харькова в украинских СМИ поражают наглостью вранья и глупостью. Как и ожидалось "В Харькове реализуется план России". Через губу признают участие и местных жителей, но исключительно в качестве тупых исполнителей враждебной чужой воли, действующих в интересах России и против Украины. Разносятся угрозы, возбуждаются уголовные дела, милицию упрекают в "пассивности". Министр МВД Аваков рассказывает сказки о "взятой под контроль властями обладминистрации в Харькове".

На самом деле на первых двух этажах размещаются Харьковчане и возле центрального входа дежурит с утра несколько сотен человек. Единственный достигнутый компромисс - вместо развивавшегося до полудня над зданием флага города снова подняли украинский. Наверное, именно это и вселило в Авакова такой оптимизм, что он доложил об изгнании "пророссийских сепаратистов" из облсовета.
Зеленый флаг Харькова над облсоветом.

В целом же дела у Хунты плохи. Применять оружие против людей милиция отказывается, присылать боевиков страшно - не факт, что их местная милиция и отстреляет. А стоящие под Белгородом русские войска недвусмысленно предостерегают от кровопролития. И сейчас наглядно проявляется неспособность бандеровской идеи овладеть массами на Юго-Востоке. Местные жители упорно отказываются признавать, что русские им враги, а сами они и вовсе нерусь.
Сторонники Хунты.

Неудачной оказалась попытка собрать до кучи и местных майданных. На площади Свободы под охраной милиции слушают активиста с мегафоном около сотни сторонников Хунты. Их никто не трогает. Впрочем, это обычное для Харькова положение - бандеровцев не бьют до крайнего момента. До тех пор, пока они не начинают бросать светошумовые гранаты, фальшфейеры, распылять газ. именно с этого началось вчера. Когда горожане отметелиили и прогнали на коленях по центру города охрану майданных из числа боевиков Правого сектора. Что характерно - митинговавших у памятника Шевченко майдаунов не били - просто отогнали от памятника. А вот боевикам досталось по полной.
Фото в 9 утра.

Их прогнали до Рымарской, где окружили, поставили на колени и под охраной милиции гнали по Классическому переулку до Клочковской.

Правый сектор тут же заявил, что с их боевиками такое невозможно и унизили самооборону майдана. Видимо забыли, что именно их боевиков 1 марта точно так же выковыривали из облсовета и ставили на колени перед горожанами на сцене.

В общем, на Юго-Востоке постепенно всё развивается именно так, как и должно. И чем раньше свергнут унту, тем лучше для всех. Потому что на военную истерию и жадность этой шайки никаких денег не хватит.Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →