Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты напали на судей

Пока Аваковы с остальной верхушкой Хунты озабочены отказом Юго-Востока молча оплачивать бандеровцев, в столице боевики продолжают развлекаться, плюя даже на видимость законности. Нацисты «Правого сектора», «Евромайдана» и «Автомайдана» сорвали всеукраинский съезд судей, который планировалось провести сегодня в здании Верховного суда. Утром около 100 активистов заблокировали здание ВС, выступая против проведения съезда и требуя принятия законов о люстрации. Затем они пошли на штурм.

По информации УНН, в здание прорвались около 30 представителей «Правого сектора». Они «ищут по всему зданию ВС судей, после чего выводят на улицу», передает агентство. Судьям пришлось покидать здание через «коридор позора», организованный активистами. При этом «в них плевали, обзывали, били по голове». Представители «самообороны Майдана» напали и на бывшего министра юстиции Александра Лавриновича, выходившего на улицу. Они нанесли ему несколько ударов по голове, а затем попытались заблокировать его машину.

Уходящим судьям активисты кричали: «Ваше время истекло, больше вы здесь работать не будете». На съезде планировалось избрание нескольких судей Конституционного суда. Некоторые депутаты парламента от нацистов в начале апреля потребовали перенести это мероприятие, заявив, что многие делегаты съезда являются «ставленниками» прежней власти и что они могут «саботировать важные для страны решения».

При всем печальном опыте общения с украинрской судебной системой, зная всю её продажность и коррупционность, страшно представить, что вот это вооруженное тупое быдло само станет судить - "Я и суд присяжных, я и адвокат". Рейтинг блогов
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →