Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нацисты на коленях в Харькове

Вчера по Харькову ползли на карачках горе-победители. Нацисты из Правого сектора - краса и гордость Хунты. И не стоить жалеть подонков - в отличие от горожан они не ходят без оружия. И точно так же, как они стреляли и запускали ракеты в лица безоружным жителям города, штурмовавших облсовет 1 марта, так и сегодня они были готовы пролить чужую кровь. Не вышло.

Около 20 провокаторов, как оказалось чуть позже - нацистов "Правого сектора", поджидали многотысячную колонну демонстрантов, каждое воскресенье идущую одним и тем же маршрутом.
http://mail.qip.ru/mess/image~2860;2
Провокаторов задержали. Они были настроены агрессивно, но обошлось без жертв (если не считать милицию и митинговавших, наглотавшихся Си-Эс). Шурупы от самодельных бомб на асфальте, в руках у жителей - поднятые гильзы от патронов.

И снова, именно благодаря нацистам возмущенные люди не разошлись, а вернулись на площадь. И вечером, в згнак солидарности с Донецком и Луганском. практически без боя взяли облсовет.

Сказки о 30 пострадавших, которе были доставлены в больницы, просто высосанный из пальца бред. Как человек, доставленный "Скорой" в 4-ю "неотложку" с площади, могу подтвердить - я был там единственным. точно так же никому на площади больше не оказывали помощь дежурные Красного Креста, которые и оказали мне первую помощь.

В самой больнице на санпропускнике дежурила милиция, переписывая поступавших и изучая травмы. Они подтверждают - до 23-00 никто не поступал больше от облсовета. И журналистов, которые пришли за "жаренными фактами" и горой трупов, медики при мне послали матом. Так что про 30 пострадавших украинские журналисты придумали сами.

И как прекарсно видно на видео, сумевшие пройти на карачках по центру города боевики если в чем и нуждались, так это в йоде и подзатыльниках.

"Милиция еле сдерживала нас, чтобы мы их на части не разодрали. Не потому что мы такие злые. Потому что мы со своего родного дома, где мы живем, с Харькова. Им говорили 1 марта, когда их выгнали со здания обладминистрации: ребята, "Правый сектор", забудьте сюда дорогу", - участница митинга против Хунты за федерализацию Ольга.
Рейтинг блогов


Tags: Видео, Фото, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments