Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Капут бандеровской хунты неизбежен

Последние события на Юго-Востоке Украины свидетельствуют, что крах того, что последние 23 года называлось «незалежной украинской державой» близок, как никогда… Впрочем, уже сегодня эта держава стала ощутимо меньше после отплытия Крыма. Причины лежат на поверхности: вопиющая некомпетентность, безграничное стяжательство и хроническая коррупция тех, кто все эти годы считал себя властителями Украины.

Украину от всех других европейских стран отличала одна характерная особенность: территории, которые у нее есть и были, достались ей не в результате напряженной борьбы, а как подарки…

Причем основные приобретения в виде всего Юго-Востока, а также западных областей Киев получил в течение XX века на безвозмездной основе от большевиков.

Харьков и Донецк, Луганск и Запорожье, Одесса и Мариуполь, Николаев и Херсон, Днепропетровск и Крым по мановению «волшебной палочки» Москвы внезапно упали в руки Киева в начале 20-х годов прошлого века. А в 1939 году Киев прирос еще и территориями западных областей. Сама Украина развивалась бурными темпами, пока находилась в составе СССР. Но после его распада киевская власть так и не смогла осознать, что она не имеет никакого отношения к истории создания того, что пока еще называется Украиной.

Процессы, происходящие сейчас на Украине, становятся вполне объяснимыми, если исходить из того неопровержимого факта, что, начиная с 1991 года, ею руководила самая настоящая хунта, которая под демократическим прикрытием меняла только имена и фамилии, но не меняла своей компрадорско-бандитско-преступной сущности.

Все президенты Украины, начиная с Леонида Кравчука и заканчивая Виктором Януковичем, сразу же после прихода власти раздавали все наиболее лакомые куски  себе родимым, а также своим приближенным. После очередной смены президента тут же начинался передел ранее награбленного. Все это маскировалось и продолжает маскироваться «борьбой с бандитским режимом», «стремлением к европейским ценностям» и прочими выдумками, не имеющими ничего общего с реальностью.

Под выполнение этих задач сформировался целый репрессивный аппарат в виде правоохранительных органов. Разумеется, для наглого грабежа своей же страны вооруженные силы были абсолютно не нужны. Украина уже давно потеряла свою независимость, но ее «девственность» досталась не России, которой усердно запугивали население Украины, а НАТО, США и ЕС, которые сейчас реально ею овладели и вовсю насилуют. Один Крым вовремя сбежал и избавлен от беспредела, творящегося на подонтрольной бандеровцам территории.

Украина никогда не имела опыта строительства своей государственности.

Поэтому, каждый, кто попадал в Киев на вершину государственной  пирамиды, тут же начинал считать, что его главной обязанностью является не служение народу, а обогащение себя и своих близких. Этому активно способствовало то обстоятельство, что за последние 23 года доля выходцев из сельских забитых безграмотных регионов Запада Украины (Галиции, прежде всего) в органах власти постоянно увеличивалась.

Агрессивный галицкий этнос, активно поддерживаемый украинскими диаспорами прежде Канады и США, возомнил себя всесильным узурпатором, которому всё дозволено. Весь Юго-Восток Украины стал жертвой национальной, культурной, религиозной дискриминации.

Основными характерными чертами киевских властей стала наглость, нахрапистость, абсолютная уверенность в своей безнаказанности. На протяжении более чем двух десятилетий украинской «государственности» уровень компетентности киевских властей в отношении управления экономикой и государством в целом стал близок к абсолютному нулю.

Надо отдать должное Виктору Януковичу: предчувствуя неизбежный крах украинской государственности, он в последний момент начал предпринимать меры, чтобы если не предотвратить его, то хотя бы отдалить? Хотя, если отдавать действительно должное - осознал он это после неоднократных объяснений из России. Но было уже поздно, потому что украинские олигархи, которым принадлежала в стране реальная власть, решили просто установить свою прямую диктатуру. И тут начался Евромайдан…

После вооруженного свержения хотя и неуважаемой, но все-таки законно избранной власти, прихода во властные коридоры Киева открытых нацистов и прямых агентов ЦРУ, начался самый настоящий кавардак в квадрате. Новая хунта объявила выборы нового президента Украины 25 мая 2014 года под автоматами и при живом легитимном президенте.

Вышедшая из тюрьмы Юлия Тимошенко объявила войну олигархам, являясь при этом плотью от плоти одним из них. Из чего следует сделать вывод, что она имела в виду остаться единственным олигархом на Украине.

Сейчас основными кандидатами на победу на так называемых выборах хорошо проплаченные и давно купленные теми же олигархами украинские СМИ называют миллиардера Петра Порошенко и все ту же Юлию Владимировну… То есть, гражданам Украины предлагают выбирать президента из состава все той же несменяемой киевской хунты, которая руководит страной на протяжении 23 лет!

А вроде бы премьер-министр Арсений Яценюк обещает, что после катастрофического повышения цена на все и вся, затягивания поясов и падения в дикую нищету всего через два (!) года наступит процветание, и благодаря кредитам МВФ. Как сказал один мой донецкий знакомый, в это верится так же, как в прилет пингвинов весной на Крещатик… Кстати, через два года как раз наступит время отдавать те десятки миллиардов, которые ожидаются от МВФ, ВБ и прочих "благодетелей".  С процентами, между прочим.

При этом киевская власть продолжает совершать поступки, которые нельзя  объяснить здравым смыслом. Она, при падающей в штопор экономике, объявляет всеобщую мобилизацию, грохочет бестолковыми угрозами в отношении России и выделяет миллиарды гривен на перевооружение армии вместо того, чтобы заниматься экономикой. Запрещает полностью военно-техническое сотрудничество с Россией, организовывая, таким образом, всеобщую безработицу там, где на Украине еще что-то работало. А под барабанный грохот речей о «спасительных» западных кредитах киевские недоучки даже не говорят о том, как Украина собирается, по их мнению, зарабатывать. И не просто зарабатывать, не только отдавать кредиты, но и развивать промышленное производство. Их ограниченному мышлению это просто недоступно.

Но если безграмотный и туповатый галицкий этнос на такой «развод» ведется совершенно безропотно и даже радостно, то у населения Юго-Востока Украины терпение лопнуло окончательно. Там, в отличие от Львова, Ровно и Тернополя, прекрасно осознают, что Украина как самостоятельное независимое государство могло существовать только как союзное и дружественное России. И не желают при виде того, как Киев идет ко дну, тоже вешать себе на шею камень и тонуть заодно вместе с киевско-галицкими безумцами …

А после ареста 12 «беркутовцев» в Киеве милиция Юго-Востока окончательно поняла, что хунта может сделать то же самое в отношении каждого милиционера с восточных регионов и де-факто теперь игнорирует указания из Киева, что позволяет активистам Юго-Востока беспрепятственно овладевать государственными учреждениями. И как после этого можно назвать киевскую «владу»? Ну, не идиотами же, в самом деле…

В отношении украинской армии разговор вообще особый: это армия, которая в нынешнем виде существует всего 23 года и ни разу в своей истории вообще не воевала. То есть, боевого опыта нет вообще. Украинская армия могла бы выполнять свои задачи только тогда, если бы она строилась на традициях армий Российской империи и СССР, в которых украинцы героически воевали, а поскольку эта преемственность киевскими недоумками отрицается априори, и армии как таковой у Украины нет.

Какие морские сражения выигрывал украинский военно-морской флот под лозунгом «Слава героям»? Сколько вражеских самолетов сбили украинские летчики с возгласом «Москаляку на гиляку»? Сколько амбразур закрыли собой украинские пехотинцы, восклицая перед смертью «Хто не скаче, той москаль!»?

Есть бандитский «Правый сектор», есть так называемая анархическая «Национальная гвардия», а армии нет. И быть ее не может по определению. Бандитские формирования быть могут, а армия — нет. И проводить в таких условиях пропаганду войны с Россией просто означает отдавать на заклание тех людей в погонах, кто нагло и беззастенчиво одурманен так называемой «российской угрозой». Главная угроза для народа Украины — это киевская хунта.

Юго-Восток Украины делает свой выбор: если он не будет вместе с Россией, его ждет долгая мучительная смерть в нищете и полной деградации. И Харьков, Донецк, Луганск, Мариуполь, Северодонецк, Горловка уже говорят свое веское слово. Выведенные из терепения люди мирным путем там захватывают здания областных государственных администраций, прокуратур и СБУ, требуя проведения референдумов, на которых они сами имели бы право определить свою судьбу. А кандидат в «президенты» Украины, «олигарша» Тимошенко уже требует применения оружия по мирным гражданам…

Теперь главное -- не сдаваться! И русские своих не бросают! Рейтинг блогов


подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/Bolshoy_Kaput_kievskoy_hunty_neizbezhen.html#ixzz2yDafKpiz
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments