Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хунта в истерике

В последний час. Только что терпение жителей Харькова лопнуло и они разогнали три сотни майдаунов, раздававших интервью продажным журналистам о "неустанной борьбе за Украину", "о сотнях невинно изувеченных сепаратистами героях", о том, что "я не уйду до полной победы Украины в Харькове". Ага, щаз. Бежали так, что в парке Шевченко несколько деревьев сломали, влетев в темноте. Ждите ужасные подробности о том, как озверевшие русские наймиты, говорящие с характерным русским акцентом, избивали мирных сторонников Яценюка, Турчинова и Авакова.
Над Харьковом летают истребители.  Хунта  в Киеве в панике.  Клянется прислать в Харьков, Донецк и Луганск силовиков и банды Правого сектора в виде нацгвардии из западных областей. Зачем-то гоняют над Харьковом истребители (на фото), забывая, что полеты над городами запрещены по всем законам, наставлениям и правилам полетов. Закрывают станции метро воротами противоатомной защиты (фото ниже). Грозят уголовной ответственностью всем, кто против их бандеровской Хунты, собираются запретить не лёгшие под них партии и движения.
IMG_5237
Это смотрится тем более смешно, что всего полтора месяца назад они оправдывали и стрельбу в милицию, и захваты обладминистраций, и оружие в руках "мирных митингующих". Бандеровцам было можно. Народу - нельзя.

 А ведь на Юго-Востоке живет именно народ. Можно спорить, сколько именно миллионов, процентов, долей "ЗА" и "Против" Хунты.  Но невооруженным глазом видно, что все эти месяцы без всякой поддержки и при прямом предательстве местных властей, невзирая на аресты и угрозы, на улицы того же Харькова выходят десятки тысяч человек. В то время, как сторонников бандеровской власти  даже сегодня на площади Свободы, вплоть до самого их разгона, было  не более трехсот (Харьков сегодня).

Об учениях в небе. Очевидцы рассказывают, что самолеты МИГ (многие считали, что Су) летели со стороны Харьковского государственного академического театра оперы и балета по направлению к Московскому проспекту и дальше, на аэродром в Чугуеве.

В МВД ситуацию прокомментировали и сказали, что причин для беспокойства нет. По словам офицера регионального медиацентра МВД, Дмитрия Горбунова, все полеты проходят в рамках учений, которые проходят в Украине с 1 марта.

"Это силы авиации противовоздушной обороны. Они отрабатывают полеты над городом", - сообщил Дмитрий Горбунов. О том, что подобное запрещено, в МВД не знают и ничего сказать не могут.

Ранее сообщалось, что сотрудники харьковской милиции начали "задержания захватчиков здания областной государственной администрации". Сами "захватчики" по состоянию на 19-45 местного времени ничего об этом не знают и продолжают контролировать облсовет.

Уходить никто не собирается.
IMG_5236 Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →