Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков не просит - Харьков ставит в известность

В Харькове вслед за Донецком провозгласили свою Народную республику. Об этом было объявлено у здания обладминистрации после разгона нескольких сотен бандеровских активистов, окопавшихся на углу площади нашей Свободы.

"Отныне все решения принимаются путем референдума", - заявили у стен облсовета. Также сегодня вечером в Первой столице Украины был создан альтернативный депутатский корпус из 136 добровольцев, которые записались в "слуги народа" прямо у здания ХОГА.

Ранее сегодня Акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики приняли в Донецке.

А в Луганске в руках захвативших СБУ активистов оказались сот единиц оружия, включая снайперские винтовки.

На этом фоне логичной выглядит истерика Вождя Нации, главы парламента, главы Совета Обороны, верховного главнокомандующего и и.о. президента.
Александр Турчинов сообщил, что против сторонников референдума, которые протестуют в восточных областях Украины, будут проводиться антитеррористические мероприятия. Об этом сообщает со ссылкой на обращение самого Турчинова портал unn.com.ua.

- Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры, - приводит его слова одно из украинских СМИ. Турчинов также сообщил, что защита восточных границ Украины усилена.

- Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов.

Вот только сил у бандеровцева не так много, чтобы реально контролировать весь Юго-Восток. Хотя бойню устроить могут.

В Донецке члены регионального народного совета на заседании в здании ОГА также объявили, что киевские власти направили гвардию и военную технику, чтобы расправиться со сторонниками проведения референдума о создании Донецкой Народной Республики.

- Они отправили к нам оружие и технику. И мы призываем всех жителей Донбасса выйти и поддержать волеизъявление народа. Иначе мы не сможем добиться поставленных целей, - заявил один из выступавших на собрании.

Жена "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева Екатерина сообщила LifeNews, что новые украинские власти действительно начали мобилизацию силовых структур против жителей региона.

- Под Донецк стягиваются военная техника и войска. Наши люди сообщают, что в город направлены БТР и машины с оружием, - сказала Губарева. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →