Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Пленных не будет

Слухи ходили самые разные. Вот их краткая выжимка. Хотя и непонятно, на что надеются бандеровцы? Кровь только вызовет куда более мощный и мгновенный ответ.
Три боевых подразделения переброшены на восток Украины для подавления протестов. Об этом сообщают РИА Новости. Вооруженные люди прибыли в Донецкую и Луганскую области.



У отрядов есть гранатометы. Как передает агентство со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Украины, речь идет о подразделении внутренних войск, отряде нацгвардии, состоящем из бойцов "Правого сектора". Третье подразделение - наемники частной военной компании США Blackwater. Они - в форме отряда спецназначения МВД Украины "Сокол". Их задача - максимально быстро и жестко разобраться с протестующими".
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments